[TITLE]
Главная | Миссия №10 - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №10
MadaraUchihaДата: Среда, 16.05.2012, 20:14 | Сообщение # 1
6
Персонаж: Мадара Учиха

Награды: 5

Статус: Offline

Название: Магазин.
Описание: Поздно вечером ограбили ювелирный магазин.
Задача: Найти и вернуть украшения обратно в магазин.
Кол-во предложений: 30 предложений.
Награда: 800рё.

магиатарДата: Суббота, 19.05.2012, 20:06 | Сообщение # 2
4
Персонаж: Наруто Узумаки

Награды: 1

В этот день я встал в обед.Сделал все обычные дела дома.И вышел прогуляться.Я гулял и пошел на тренеровку.Вот уже вечер я возвращался домой.И увидел 4 человека убегающих с мешками и увидел что они убегают с магазина.И кто то мне крикнул поймать их.Однаму я сделал подношку и он упал.Его связали а я побежал за остальными.Вот уже даганяю одного из них как он кинул сюрикены я быстро подпрыгнул ну ногу задело.Я стал бежать медленней и сделал 2 клона.Они меня бросили на одного из них.Он успел отойти в сторону.Но я быстро встал и сделал клонов чтоб они его избили и забрали мешок а помочь пришли жители.Я бежал ну не успевал с раненной ногой.Я решил обрезать путь и пошел по короткой дорогое.Один из них был умен и силен а остальные не такие уж и сильные.Я побежал им на путь и они свернули обратно.Я сделал 2 клона и одного колна бросил в них.Они подпрыгнули но клон схватил за ноги одного из них и он упал.Я сделал 4 клона чтоб избить его и отнести мешок.А за другим бегал как можно быстрей.Я не успевал и не попадал бросив клона.Я опять решил срезать но он легко понял и я только сделал больше путь к врагу.Мне даже кушать захотелось.Я взял камень и с размаху бросил в него и попал в голову.Он упал я уже почти поймал его ну он убежал.По дороге мне встретился чоджи и я врезался в него.Он уранил чипсы и разозлился только с ним мне не хватило проблем.Я быстро забежал в магазин и купил еще ему.Потом побежал за врагом.Он был уже через чур далеко и я срезал как обычно.Вот я увидел как он пробежал и был близко но он отдалялся.К щастью саске его остановил.Я вернул последний мешок и мне дали награду за это.Мне как раз нужны были деньги.Я пошел покупать вещи и домой.

SasukeUchihaДата: Вторник, 22.05.2012, 18:46 | Сообщение # 3
3
Персонаж: Саске Учиха

Награды: 4

принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Naruto-vs-Saske.ucoz.lv ©
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.
Бесплатный хостинг uCoz