| MadaraUchiha | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:12 | Сообщение # 1 |
|
|
Персонаж: Мадара Учиха
Награды: 5
Статус: Offline
|
|
Название: Зверинец. Описание: Из зверинца сбежало 5 скунсов. Задача: Найти и вернуть их в зоопарк. Кол-во предложений: 30 предложений. Награда: 750рё.
|
| |
| |
| магиатар | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:23 | Сообщение # 2 |
|
|
Персонаж: Наруто Узумаки
Награды: 1
|
|
Я проснулся(умылся, сделал зарадку и т.д.).Потом я вышел погулять,был слабый дождик.Хорошая погода.Я увидел как 5 вонючих скунсов убежало и человек побежал за ними.Я подошел к ниму -Что случилось? -Из зверинца сбежало 5 скунсов! -Я поймаю их -Хорошо спс. Я побежал за ними ну они разделились две пары и один куда то.Я сделал 6 клонов они разделились по 3 человека и отправились в погоню а пошел за оставшимся скунсом.Я сделал еще 3 клона что бы окружить его.Он остановился и пернул а мои клоны исчезли =_=".Он опять стал убегать,а я за ним.Я уже был близко и я прыгнул...Он опять пернул..мне в лицо.Из-за этой вони у меня слезы потекли .Я разозлился сделал 6 клонов и мы опять побежал за ним.Мы задержали дыхание при приблежении.И сразу отнесли в звериниц .Я уже позабыл про остальных.Я пришел и мы начяли разговаривать. -Я принес его,держите пока он спит -Это хорошо что вы смогли поймать его,а где остальные? -Ой,а я про них и забыл,я быстро их поймаю -Хорошо..удачи Я пошел их искать и сделал 10 клонов.Я нашел одну пару,их поймать было не трудно,эти лучше чем тот.Их я отдал клону и он отнес их.Теперь надо поймать еще одну пару.Я увидел как бежит скунс.Эта пара разделилась .Это тоже было не очень сложно.А теперь последний,наверное он тоже хорошенький.Я его быстро нашел и начял ловить.И поймал быстро и уже начял относить в зверинец.Он как назло пернул и убежал,кто знал что он хитрый,а я уже расслабился.Я сделал 11 клонов и мы пошли за этим скунсом.Мы уже были достаточно близко что бы задерживать дыхание.Мы его смогли поймать.Отнесли в зверинец.Скунсов даже донести было трудно от ихней вони.Они воняли да еще перделе.Я сам начял вонять и решил искупатся.Потом лег спать.
|
| |
| |
| MadaraUchiha | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:03 | Сообщение # 3 |
|
|
Персонаж: Мадара Учиха
Награды: 5
|
|
Принято