|
Миссия №5
|
|
| SasukeUchiha | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
|
Персонаж: Саске Учиха
Награды: 4
Статус: Offline
|
|
Название: Грязная река Описание: Туристы жалуются, что в реке у водопада много мусора.. Задача:Очистить реку от мусора. Кол-во предложений: 20 предложений. Награда: 500 рё.
|
| |
| |
| магиатар | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:37 | Сообщение # 2 |
|
|
Персонаж: Наруто Узумаки
Награды: 1
|
|
Я как обычно проснулся утром.Встал умылся сделал зарядку и пошел кушать.Я до кушал и меня позвали на улицу.Я выслушил его он сказал чтоб я убрал мусор с реки.Я пошел к реке и начал убирать.Там было очень много мусора.Когда я собирал какие-то дети намусорили еще.Я поругал их и сказал чтоб они тут не мусорили.Я собирал уже 3 часа а мусора было еще много.Мне захотелось покушать и я пошел кушать рамен.Вот я закончил и пошел обратно.Я не понимал от куда так много мусора и пошел в ту сторону откуда он приходит.Я увидел что с пакетов бросали мусор еще дети.Я их тоже поругал и опять собирал мусор.Вот его уже не много.Я сделал 3 клона чтоб ускорить работу.Я даже устал не много.Ну я закончил и мне осталось сказать об этом хокаге.Я уже привык собирать мусор что по дороге взял бумаги лежащие на полу.Вот я зашел к хокаге и она дала награду за эту работу.После я пошел домой и прилег отдохнуть.
|
| |
| |
| SasukeUchiha | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:39 | Сообщение # 3 |
|
|
Персонаж: Саске Учиха
Награды: 4
|
|
Принято