[TITLE]
Главная | Миссия №3 - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №3
MadaraUchihaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:07 | Сообщение # 1
6
Персонаж: Мадара Учиха

Награды: 5

Статус: Offline

Название: Легкий ремонт в больнице.
Описание: В больнице давно не красили стены и не делался косметический ремонт, требуется шиноби, который бы сделал там ремонт.
Задача: сделать ремонт в больнице.
Кол-во предложений: 25 предложений.
Награда: 650 рё.

SasukeUchihaДата: Вторник, 15.05.2012, 23:54 | Сообщение # 2
3
Персонаж: Саске Учиха

Награды: 4

Я зашел к Хокаге что бы: узнать есть ли для меня миссии. Он сказал что таких особых нету но он сказал что есть миссия где нужно сделать косметический ремонт в больнице. Я её взял но и не очень хотел зато награла не очень маленькая. Я вышел из кабинета Хокаге и направлялся в больницу. Яподошел к больнице и от туда вышел Рок Ли на кастелях и я у него спросил:
- Как дела?
- )))Скоро поправлюсь!! - ответил Рок Ли.
- Надеюсь.
- А что?
- Просто спросил.
И я вошел в больницу и увидел что работы сдесь очень много и я сразу чуть не упал. Я посидел чу-чуть и начал красить стены. Я с горем попалам покрасил стены. Но я очень устал и я пошел домой перекусить потомучто был уже обед. Я пришел домой и сделал сибе бутерброд и нагрел лапшу и к етому добавил огурець. Я покушел и чуть не заснул и я выпел енерготическиц напой. Мне сразу захотелось еще больше спать но потом я стал как огурчик просто. И побежал к больнице. Я пришел и начал красить потолок. Его было трудно длеать и я сделал одного клона и вместе сним я докрасил. И мне осталось только помыть пол. Я быстро его помыл и пошел к Хокаге. Я пришел отдал миссию и забрал деньги затем я пошел домой отдыхать. Я пришел домой и застнул.

MadaraUchihaДата: Среда, 16.05.2012, 11:40 | Сообщение # 3
6

Принято

MadaraUchihaДата: Среда, 16.05.2012, 14:43 | Сообщение # 4
6

Я проснулся проснулся очень позно после вчерашней миссии. Я встал, умылся, позавтракал лапшой. И тут я слышу стук в дверь. Я открываю дверь, а там стоит Сакура и говорит что меня срочно вызывает Хокаге. Я быстро оделся и побежал к Цунаде. Я стучю в дверь Хокаге. Она говорит:
- Войдите.
- Вы меня вызывали?
- Да, Мадара проходи. У меня есть для тебя очень важная и очень ответственная миссия.
- Что, мне нужно будет кого-то спасти...
- Нет..
- Убить кого-то, или защитить?
- Мадара успокойся. Тебе нужно будет сделать............. ремонт в больнице.
- wacko А вы говорили что это важная миссия.
- Так что Мадара будеш её брать.
- Ну да мне и так нечего делать.
- Ладно. Можешь взять с собой друзей что бы они помогли тебе.
- Хорошо. - ответил я и вышел из кабинета Хокаге. По пути в больницу я искал кого-то что бы мне помог с ремонтом. Но я не кого не нашел. Я зашел в больницу и был в шоке сколько сдесь работы. Я сразу же приступил к работе. Когда я покрасил стены у меня больше не оставалось сил что нибудь ищё делать. Поскольку в больнице лежали Шикамару и Киба я решил их навестить и какраз немного отдохнуть. Они лежали в одной палате. Как только я рассказал что я делаю ремонт в больнице они захотели мне помочь. Они какраз завтра собирались выписыватся. Я немного отдохнул и мы начали красить потолок. Когда мы закончили мы начали красить окна и нам оставалось торлько убрать после себя и всё. Мы покрасили окна затем помыли пол, убрали всё что не нужно было. И закончили своюю работу. Я очень поблогодарил Кибу и Шикамару введь если б не они мне бы на ремонт нужно было дня 2 - 3. И я пошол к Хокаге доложить об успешном выполнении миссии.

SasukeUchihaДата: Среда, 16.05.2012, 14:46 | Сообщение # 5
3
Персонаж: Саске Учиха

Награды: 4

принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Naruto-vs-Saske.ucoz.lv ©
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.
Бесплатный хостинг uCoz