[TITLE]
Главная | Лес смерти (Первый Эгзамен) - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лес смерти (Первый Эгзамен)
MadaraUchihaДата: Суббота, 12.05.2012, 21:10 | Сообщение # 1
6
Персонаж: Мадара Учиха

Награды: 5

Статус: Offline

Тут вы должны описать как вы прошли лес смерти.Вам надо написать не менее 50 предложений в них должно быть более 5 опасностей и вы должны описывать себя и свою команду.

MadaraUchihaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:49 | Сообщение # 2
6

Я со своей командой пришел в Лес Смерти чтобы сдать экзамен на чунина. В моей команде: Я (Мадара), Наруто и Шикамару. Мы зашли в Лес Смерти и начали искать другие команды чтобы забрать у них свиток.(У нас был свиток Неба). Мы бежим по Лесу и Шикамару вдруг кричит:
- Стойте!!!
Я спросил:
- Что случилось Шикамару?
- Сдесь ловушка. Вот видите внизу лескы покрашены под цвет травы. Если на них наступить то на нас навернека полетят кунаи.
Но Наруто как всегда был невнемателен и случайно наступил на одну леску. И в нас полетели кунаи со всех сторон.
Я сделал

Я покрыл нас барьером и кунаи сквозь этот барьер не прошли.
- Наруто будь осторожнее!
- Хорошо Мадара - ответил Наруто.
Я подумал кто мог установить такую ловушку. Мы начали бежать дальше. Вдруг мы увидели на дереве очень огромного жука. Я бросил в него кунай и он встрял в этого жука и убил его. И мы начали продолжать свой путь. Мы очень долго ишли и даже мне казалось что мы ходим кругами. И я не ошибся. Мы действительно ходили кругами. Я это узнал потому что я увидил жука которого я убил прежде. Шикамару сказал что мы попали в гендзюцу. И тут сразу выходят трое шинобы Звука. Я спросил у них:
- Откуда вы сдесь, и что вам нужно?
Они нечего не ответели. Сделали клонов и будто исщезли. Мы все вместе побежали на клонов и ударили их, но мы прошли сквозь клонов. Это было сново гендзюцу. Меня это уже начинало немного раздражать. Шикамару сделал

И мы вышли из гендзюцу и клоны исщезли. Я удивился что это такая простая техника гендзюцу. Они трое вышли из кустов и один сделал на меня:

Я легко увернулся от его техники, активировал шаринган, взял в руки кунай и побежал на него. И сделал

И убил его. Наруто сделал троих клонов и они побежали на другого шиноби. Ударили его так что он подлетел вверх. Наруто подпрыгнул и сделал

И тоже убил его. Шикамару тоже решил не отстовать и сделал на третьего шиноби

Но он не убил его но тяжело ранил. Я побежал на него и сделал Большой огненой шар. Я ударил его этой техникой. Мы отошли от места боя и решили отдохнуть. Мы выйняли рамен из рюкзака и начали его есть. Мы очень наелись и решили просто немного посидеть. Мы уже отдохнули и собирались уже идти. Но Наруто вдруг захотелось в туалет. Он побежал быстро в кусты. Он вышел минут через 15 и мы продолжили свой путь. Мы совсем немного прошли. И тут выскакивает и становится перед нами другая команда. В которой были Чоджи, Киба и Шино. Киба сказал:
- Отдавайте ваш свиток мирно или нам прийдется вас убить.
Я сказал:
- У нас к вам токое же предложение. Ну как отдаёте мирно?
- Я так понял битвы не избежать - крикнул Киба. И побежал на нас и сделал

Я быстро сделал:

Они обожглись и потом я быстро сделал

И он отлетел на много метров вперёд илежал безсознания. Чоджи крикнул:
- Я вам этого не прощуууууууууу!!!!!!!!!
И он побежал на Наруто. А пока мы дрались Шикамару Сел в свою позу и думал план как победить.

А Чоджи сделал на Наруто

Я сново сделал

Покрыл Наруто барьером. Чоджи остановился прям перед барьером, я прекратил действие техники и Наруто кинул в него два куная с взрывными печатямы. Но Шино сделал

И защитил Чоджи. Потом Шино на нас с Наруто сделал

Но они совсем забыли про Шикамару. Шикамару сделал круглый и очень крепкий щит из тени и таким образом защитил нас. Потом как только Шино закончил свою технику, Шикамару сделал на Шино

И он связал Шино так что он потерял сознание. Остался только Чоджи. Мы все были очень усталые. Чоджи выглядел очень испуганно стоя перед нами. Я сказал:
- Ну что может отдашь нам свиток или будем продолжать бой.
Он немножка подумал и всё таки отдал нам свиток и он сдался. Мы взяли свиток и медленно пошли к сданию к которому нам нужно было принести свитки. Гдето через 3 часа мы пришли к этому сданию.

SasukeUchihaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:57 | Сообщение # 3
3
Персонаж: Саске Учиха

Награды: 4

Принято

SasukeUchihaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:15 | Сообщение # 4
3
Персонаж: Саске Учиха

Награды: 4

Я со своей командой отправились в лес смерти чтобы пройти экзамен на чунина.Сперва мы выслушали Анко и ее указания.Она сказала.
-Вам дают свиток на команду и вам надо отобрать у другой команды свиток противоположный вашему.
-Итак....поехали!!!
И экзамен начался.Все команды отправились к башне.А мы с командой не торопясь посмотрели куда пойдеи слабая команда и отправились за нею.Мы двигались за нею около 3 с половиной часов.Но потом уже начали дейвствовать.Изуна появился перед ними и сделал.

В одного из них попало так как он был не ловок,а другие два увернулись.Наша команда встала перед ними.Мы смотрели друг на друга и наконец Кагари и Муби начали дейвствовать и сделали.

Появилось много копий.Но я с изуной активировали шаринган и увидели что настоящих среди них не.Но рок ли не послушал и начал их атакавать.Их станвилось все больше и больше.И тут сзади ли они сделали.

Я увидел это с помошью шарингана и быстро оказался перед ними и ударил их ногой по лиц(всех вместе).Они упали на землю и изуна подпрыгнул вверх и сделал на них с верху.

И мы забрали у них свиток,но Ли был уставший и мы решили отдохнуть.Я спросил у Ли.
-Мы же тебе сказали зачем ты рвался на них??!!
-Незнаю...инстинкт...хех..
-Ну ладно нам надо идти...выдвигаемся....Сказал изуна.
Мы начали подбераться к башне,но случайно напоролись на саблезубых тигров!Они сразу же напали на нас.Но мы уворачивались от них и я сделал на них.

И я сжарил их до тла.Мы отправились дальше почти без сил.Времени оставалось немного.Но до башни оставалось еще 5км.Мы решили отдохнуть 10 минут.После отдыха мы побежали к башне.Но на пути нам встретилась огромная змея.Она сразу напала на нас.Но мы еле-еле увернулись и решили атакавать всем вместе.Мы ударили ее с трех сторон.Но это нанесло лишь небольшой урон.Тогда мы решили провести комбинацию.Рок ли снял утежилители и побежал на змею.Тогда он начал ударять ее со всех сторон.Я сказал ему.
-Отходи!!
И мы с изуной сделали на змею вместе!.

После попадания змея упала и больше не шевелилась.А мы подошли к башне.И войдя в нее все вместе сказали.

-Мы справились!!

MadaraUchihaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:38 | Сообщение # 5
6

Сдал!

магиатарДата: Четверг, 17.05.2012, 23:32 | Сообщение # 6
4
Персонаж: Наруто Узумаки

Награды: 1

Я пришел сдать экзамен.Мне все объяснили и я с командой пошли за свитком.В моей команде был саске и итачи.Мы бегали но не кого не находили.И на саске кто-то напал с заде.Он успел увернутся и отпрыгнул сделав

Тот отпрыгнул и мы все приготовились.Мы знали что он не может быть один и ожидали внезапного нападения.И нас окружили клоны.Я сделал 15 клонов и дрался а саске и итачи сказал выяснить где настоящий.Клонов уже не осталось и я дрался.Саске и итачи отрубили создателя клонов и клоны исчезли.Они сделали еще клонов и сами убежали.Мы побежали за ними чтоб забрать свиток нужный нам.Когда я бегал за ними мне саске сказал быть внимательней тут могут быть ловушки.Я его просто-напросто не послушал и просто бежал дальше.И попал в сетку.Итачи побежал за ними дальше а саске освободил меня.И мы опять бежали за ними.Только на этот раз был внимательней.Я схватил одного за ногу и он упал.Он тоже владел огненными техниками.Он сделал огненный шар я отпрыгнул и бросил своего клона в него.Клон попал и я бросился на него.Это был клон ну когда он успел.Он напрыгнул с заде и попал кулаком в голову.Я сразу начал бить его.У меня получилось и он лежал без сознания.У него свитка не было и я победал дальше.Итачи поймал того кто без свитка как и я а саске побежал за другим.Мы пошли за саске.Долго мы ходили и увидели как саске дерется с врагом.Я ждал и смотрел как итачи.В саске вкололи усыпительное и итачи увидел это с шаренганом.Я сделал два клона и напал на врага чтоб он не успел атаковать саске.Он хотел вколоть тоже самое в меня ну я не дал это сделать.Он отошел и кинулбольшые шары из земли.Я отпрыгнул от 2-3 ну от последнего не смог и он попал в меня.Я не ожидал такой силы от него.Я сделал

И добивал его.Мы забрали свиток и отдыхали я будил саске.Он не просыпался и мы задерживались и я ударил его по лику это сработало,только потом он ударил меня в ответ.Мы пошли отдать свиток и по дороге встретились дикие кабаны.Мы их быстро отделали.И побежали дальше,мы отдали свитки.И наше задание было выполнино.Вот мой день здачи экзамена.

MadaraUchihaДата: Пятница, 18.05.2012, 13:30 | Сообщение # 7
6

Сдал!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Naruto-vs-Saske.ucoz.lv ©
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.
Бесплатный хостинг uCoz