Тут вы должны описать как вы прошли лес смерти.Вам надо написать не менее 50 предложений в них должно быть более 5 опасностей и вы должны описывать себя и свою команду.
Я со своей командой пришел в Лес Смерти чтобы сдать экзамен на чунина. В моей команде: Я (Мадара), Наруто и Шикамару. Мы зашли в Лес Смерти и начали искать другие команды чтобы забрать у них свиток.(У нас был свиток Неба). Мы бежим по Лесу и Шикамару вдруг кричит: - Стойте!!! Я спросил: - Что случилось Шикамару? - Сдесь ловушка. Вот видите внизу лескы покрашены под цвет травы. Если на них наступить то на нас навернека полетят кунаи. Но Наруто как всегда был невнемателен и случайно наступил на одну леску. И в нас полетели кунаи со всех сторон. Я сделал
Hibashiri no Jutsu - барьер - из под ног использующего вырывается огромный поток пламени, который окружает любую цель по выбору. В итоге попавший под технику заточён в столтбе высокого пламени. Причём использующий может без вредя для себя проходить через огонь, а противник при таком манёвре будет опален сильным пламенем и отброшен назад. Также использующий эту технику может сделать её на себя и таким образом будет защищён от определлёных техник.
Я покрыл нас барьером и кунаи сквозь этот барьер не прошли. - Наруто будь осторожнее! - Хорошо Мадара - ответил Наруто. Я подумал кто мог установить такую ловушку. Мы начали бежать дальше. Вдруг мы увидели на дереве очень огромного жука. Я бросил в него кунай и он встрял в этого жука и убил его. И мы начали продолжать свой путь. Мы очень долго ишли и даже мне казалось что мы ходим кругами. И я не ошибся. Мы действительно ходили кругами. Я это узнал потому что я увидил жука которого я убил прежде. Шикамару сказал что мы попали в гендзюцу. И тут сразу выходят трое шинобы Звука. Я спросил у них: - Откуда вы сдесь, и что вам нужно? Они нечего не ответели. Сделали клонов и будто исщезли. Мы все вместе побежали на клонов и ударили их, но мы прошли сквозь клонов. Это было сново гендзюцу. Меня это уже начинало немного раздражать. Шикамару сделал
Kai - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии
И мы вышли из гендзюцу и клоны исщезли. Я удивился что это такая простая техника гендзюцу. Они трое вышли из кустов и один сделал на меня:
Suyton: Bakusui Shoha - Шиноби выстреливает струю воды изо рта.
Я легко увернулся от его техники, активировал шаринган, взял в руки кунай и побежал на него. И сделал
Ikadzuchi не Utage (Молния захоронения) - Мадара в своём кунае накапливает електрический заряд. Затем он вонзает кунай в землю и пропускает електрические разряды, которые проходят по земле. Если врагов несколько, то он может разделить разряды, направив их в разных направлениях, атакуя каждого противника.
И убил его. Наруто сделал троих клонов и они побежали на другого шиноби. Ударили его так что он подлетел вверх. Наруто подпрыгнул и сделал
узумаки наруто нисэн рэндан — наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. первая фаза — облако сюрикенов, когда каждый клон кидает по сюрикену. вторая фаза — комбо из 2000 ударов. клоны наносят 1998 ударов, а настоящий наруто и ещё один клон — допинывают
И тоже убил его. Шикамару тоже решил не отстовать и сделал на третьего шиноби
Каге Ёсе но Джутсу - техника Нинджутсу, развитая кланом Нара. Эта техника использует Каге Нуи нити, чтобы простираться от Каге Куби Шибари на теле. Эти нити могут тянуть цель. В этом случае, теневая нить используется, чтобы тянуть во взрывчатые печати, которые окружают цель. Каге Нуи отпускает провод в цель, соединяя их проводом и шнуром со взрывчатыми печатями.
Но он не убил его но тяжело ранил. Я побежал на него и сделал Большой огненой шар. Я ударил его этой техникой. Мы отошли от места боя и решили отдохнуть. Мы выйняли рамен из рюкзака и начали его есть. Мы очень наелись и решили просто немного посидеть. Мы уже отдохнули и собирались уже идти. Но Наруто вдруг захотелось в туалет. Он побежал быстро в кусты. Он вышел минут через 15 и мы продолжили свой путь. Мы совсем немного прошли. И тут выскакивает и становится перед нами другая команда. В которой были Чоджи, Киба и Шино. Киба сказал: - Отдавайте ваш свиток мирно или нам прийдется вас убить. Я сказал: - У нас к вам токое же предложение. Ну как отдаёте мирно? - Я так понял битвы не избежать - крикнул Киба. И побежал на нас и сделал
Piercing Fang (Gatsuuga) - Использовать может, как и Киба так и Акамару можно и вместе но он используется почти всегда в паре Киба и Акамару вращается как мельницы и сносят все на пути.
Я быстро сделал:
Hibashiri no Jutsu - барьер - из под ног использующего вырывается огромный поток пламени, который окружает любую цель по выбору. В итоге попавший под технику заточён в столтбе высокого пламени. Причём использующий может без вредя для себя проходить через огонь, а противник при таком манёвре будет опален сильным пламенем и отброшен назад. Также использующий эту технику может сделать её на себя и таким образом будет защищён от определлёных техник.
Они обожглись и потом я быстро сделал
Katon Gakky no jutsu - болшой огенный шар, выходящий изо рта использующего. Имееться также возможность усилить его с помощью Аматерасу.
И он отлетел на много метров вперёд илежал безсознания. Чоджи крикнул: - Я вам этого не прощуууууууууу!!!!!!!!! И он побежал на Наруто. А пока мы дрались Шикамару Сел в свою позу и думал план как победить.
А Чоджи сделал на Наруто
Nikudan Hari Sensha - Тайджуцу, которое используют члены клана Акимичи. Это модификация стандартного джуцу человек-валун, в которой помимо увеличения размеров тела используются острые клинки. Существуют две разновидности этой техники. В первом случае нинзя обматывается веревкой, на которой закреплены кунаи или другие режущие предметы, а затем использует технику человек валун. В итоге получается шар, покрытый острыми шипами и поражающая способность этой техники довольно велика. Во втором случае член клана использует свои длинные волосы. С помощью чакры нинзя укрепляет свои волосы, в результате чего они становятся настоящим колючим шаром, наносящим повреждения в бою.
Я сново сделал
Покрыл Наруто барьером. Чоджи остановился прям перед барьером, я прекратил действие техники и Наруто кинул в него два куная с взрывными печатямы. Но Шино сделал
Mushi Uwakawa - Слой жуков, защищающий героя.
И защитил Чоджи. Потом Шино на нас с Наруто сделал
Mushi Shimegi- Атакует всё поле боя прессом из жуков(сверху вниз).
Но они совсем забыли про Шикамару. Шикамару сделал круглый и очень крепкий щит из тени и таким образом защитил нас. Потом как только Шино закончил свою технику, Шикамару сделал на Шино
Kage Nui- Техника Каге Нуи развита кланом Нара. Для использования техники Шикамару сначала должен сформировать печати рук для увеличения тени. Затем он меняет печати для поднятия усиков тени от земли. Усики могут увеличиваться и обвязывать цель очень сильно...
И он связал Шино так что он потерял сознание. Остался только Чоджи. Мы все были очень усталые. Чоджи выглядел очень испуганно стоя перед нами. Я сказал: - Ну что может отдашь нам свиток или будем продолжать бой. Он немножка подумал и всё таки отдал нам свиток и он сдался. Мы взяли свиток и медленно пошли к сданию к которому нам нужно было принести свитки. Гдето через 3 часа мы пришли к этому сданию.
Я со своей командой отправились в лес смерти чтобы пройти экзамен на чунина.Сперва мы выслушали Анко и ее указания.Она сказала. -Вам дают свиток на команду и вам надо отобрать у другой команды свиток противоположный вашему. -Итак....поехали!!! И экзамен начался.Все команды отправились к башне.А мы с командой не торопясь посмотрели куда пойдеи слабая команда и отправились за нею.Мы двигались за нею около 3 с половиной часов.Но потом уже начали дейвствовать.Изуна появился перед ними и сделал.
Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
В одного из них попало так как он был не ловок,а другие два увернулись.Наша команда встала перед ними.Мы смотрели друг на друга и наконец Кагари и Муби начали дейвствовать и сделали.
Название:[Техника слуг Тумана] Описание:[Генджутсу-техника, которая создает ложных нападающих, чтобы задержать и запутать врага. Хотя эти слуги нереальны, нинзя может остаться скрытым и бросать кунаи и сюрикены синхронно со слугами. Это заставляет поверить, что ложные слуги способны нападать. Когда враг пытается нападать на слугу, они просто разрушат тело иллюзии слуги, но не уничтожать его.]
Появилось много копий.Но я с изуной активировали шаринган и увидели что настоящих среди них не.Но рок ли не послушал и начал их атакавать.Их станвилось все больше и больше.И тут сзади ли они сделали.
Название::[Дотон - Подземная проекция] Описание:[Ниндзя скрывается в земле, а вместо себя оставляет иллюзийных клонов. Клоны неспособны атаковать, но они отвлекают и запутывают врага, давая пользователю идеальный шанс для неожиданной атаки.]
Я увидел это с помошью шарингана и быстро оказался перед ними и ударил их ногой по лиц(всех вместе).Они упали на землю и изуна подпрыгнул вверх и сделал на них с верху.
Катон: Хосенка но Дзюцу (火遁・鳳仙火の術, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа") техника Катона, при использовании которой пользователь создаёт множество огненных шаров. Также может скрыть шурикены под огнём, при этом техника может служить двойной атакой
И мы забрали у них свиток,но Ли был уставший и мы решили отдохнуть.Я спросил у Ли. -Мы же тебе сказали зачем ты рвался на них??!! -Незнаю...инстинкт...хех.. -Ну ладно нам надо идти...выдвигаемся....Сказал изуна. Мы начали подбераться к башне,но случайно напоролись на саблезубых тигров!Они сразу же напали на нас.Но мы уворачивались от них и я сделал на них.
Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
И я сжарил их до тла.Мы отправились дальше почти без сил.Времени оставалось немного.Но до башни оставалось еще 5км.Мы решили отдохнуть 10 минут.После отдыха мы побежали к башне.Но на пути нам встретилась огромная змея.Она сразу напала на нас.Но мы еле-еле увернулись и решили атакавать всем вместе.Мы ударили ее с трех сторон.Но это нанесло лишь небольшой урон.Тогда мы решили провести комбинацию.Рок ли снял утежилители и побежал на змею.Тогда он начал ударять ее со всех сторон.Я сказал ему. -Отходи!! И мы с изуной сделали на змею вместе!.
После попадания змея упала и больше не шевелилась.А мы подошли к башне.И войдя в нее все вместе сказали. -Мы справились!!
Я пришел сдать экзамен.Мне все объяснили и я с командой пошли за свитком.В моей команде был саске и итачи.Мы бегали но не кого не находили.И на саске кто-то напал с заде.Он успел увернутся и отпрыгнул сделав
Тот отпрыгнул и мы все приготовились.Мы знали что он не может быть один и ожидали внезапного нападения.И нас окружили клоны.Я сделал 15 клонов и дрался а саске и итачи сказал выяснить где настоящий.Клонов уже не осталось и я дрался.Саске и итачи отрубили создателя клонов и клоны исчезли.Они сделали еще клонов и сами убежали.Мы побежали за ними чтоб забрать свиток нужный нам.Когда я бегал за ними мне саске сказал быть внимательней тут могут быть ловушки.Я его просто-напросто не послушал и просто бежал дальше.И попал в сетку.Итачи побежал за ними дальше а саске освободил меня.И мы опять бежали за ними.Только на этот раз был внимательней.Я схватил одного за ногу и он упал.Он тоже владел огненными техниками.Он сделал огненный шар я отпрыгнул и бросил своего клона в него.Клон попал и я бросился на него.Это был клон ну когда он успел.Он напрыгнул с заде и попал кулаком в голову.Я сразу начал бить его.У меня получилось и он лежал без сознания.У него свитка не было и я победал дальше.Итачи поймал того кто без свитка как и я а саске побежал за другим.Мы пошли за саске.Долго мы ходили и увидели как саске дерется с врагом.Я ждал и смотрел как итачи.В саске вкололи усыпительное и итачи увидел это с шаренганом.Я сделал два клона и напал на врага чтоб он не успел атаковать саске.Он хотел вколоть тоже самое в меня ну я не дал это сделать.Он отошел и кинулбольшые шары из земли.Я отпрыгнул от 2-3 ну от последнего не смог и он попал в меня.Я не ожидал такой силы от него.Я сделал
Узумаки Наруто Рендан (うずまきナルト連弾, примерно "Комбинация Узумаки Наруто") - техника ранга B[1], при которой пользователь создает четыре клона. Те мчатся на противника с четырех сторон и подбраывают его по очереди в воздух, при чем каждый из них произносит слог слова "Узумаки". Затем пользователь ударяет противника ногой обратно вниз и выкрикивает "Наруто Рендан".(чакра-40)
И добивал его.Мы забрали свиток и отдыхали я будил саске.Он не просыпался и мы задерживались и я ударил его по лику это сработало,только потом он ударил меня в ответ.Мы пошли отдать свиток и по дороге встретились дикие кабаны.Мы их быстро отделали.И побежали дальше,мы отдали свитки.И наше задание было выполнино.Вот мой день здачи экзамена.