|
Миссия №7
|
|
| MadaraUchiha | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
|
|
Персонаж: Мадара Учиха
Награды: 5
Статус: Offline
|
|
Название: Кошка. Описание: От одной жительницы деревни Камня уже неоднократно сбежала её же кошка. Задача: найти кошку. Кол-во предложений: 22 предложения. Награда: 650рё.
|
| |
| |
| SasukeUchiha | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:51 | Сообщение # 2 |
|
|
Персонаж: Саске Учиха
Награды: 4
|
|
Я решил прогулятся в деревню скрытую в тумане. Я вышел из своей деревни и направлялся в деревню скрытую в тумане. Я пришел в деревню. Я зашел в гостиницу что бы отдохнуть. Я отдохнул затем я вышел из гостиницы. И я сразу увидел обьявление в нем было написано: " Если вы видели кошку черного цвета то пожалуйста принесите её по етому адресу". И адрес был написа ниже. Я пошел искать ету кошку. Я перерыл все помойке в городе и там не было етой кошки. Затем я пошел по етому адресу. Я пришел посутчал в дверь и мне открыла ккакаето бабушка. Она подумала что я нашел её кошку но она ошибалась. Я вошел в дом и спросил: - Как вашу кошку зовут? - Её зовут Люся. - Вы не ростраивайтесь я найду её. - Спасибо молодой человек но я не могу не ростраиватся. - А вы не ростраивайтесь. - Спасибо. - Ладно я пошел дальше. - Хорошо. - Ой извените можно я осмотрю вас дом. - Да конечно. И я пошел искать кошку в доме. И я сразу видел горище. Я попросил его открыть и бабушка его открыла. Только она его открыла и сразу от туда выпригнула кошка. Бабушка очень обрадывалась. Затем она мне сказал: - Спасибо вам юноша. Больше я так не буду. - Та что вы? - Вот бери ету бумагу и отнеси её1 своему Хокаге он дасть тебе награду. - Спасибо. Я побежал в свою деревню что бы отдать миссию. Я пришел, дал ему бумагу он её прочитал и дал мне награду. Затем я пошел домой.
|
| |
| |
| MadaraUchiha | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:16 | Сообщение # 3 |
|
|
Персонаж: Мадара Учиха
Награды: 5
|
|
Принято
|
| |
| |
| Итачи | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:25 | Сообщение # 4 |
|
|
Награды: 0
|
|
Я встал рано утром,после всех утренних дел я решил прогуляться.Когда я гулял я увидел как выбежала кошка из дома и за ней по бежала женщина.Я подошел и спросил нужна ли ей помощь.Она мне сказала если не сложно поймать кошку,я сразу побежал за кошкой.Она поднялась на крышу и остановилась там.Я медленно подошел с заде и резко на прыгнул на нее.Она успела уйти а я шмякнулся лицом и чуть не упал с крыши .Я пошел ее искать,и увидел что она в руках у детей.Я сказал дать мне эту кошку.Они бросили ее на меня в лицо,кошка исцарапала меня и убежала.Мне начало это надоедать,ну дело так просто бросить нельзя.Я бегал по всем местам и увидел как она отдыхает.Я очень медленно подошел и опять же резко на прыгнул.Там стояла мышеловка под ней,и как я понял ожидала меня.Умная кошка.Я опять же побежал за ней и мы бегали много.Я с утра до вечера гнался за ней.Я взял мясо и молоко увидел ее и подошел.Она просто взяла подошла и начала просить мясо и молоко.Я положил,а она до кушала и даже не убежала.Я взял кошку, отвел домой,потом сам пошел домой, покушал и лег спать.Я не когда не забуду этот день и эту кошку.Только синяки были везде.
|
| |
| |
| SasukeUchiha | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:50 | Сообщение # 5 |
|
|
Персонаж: Саске Учиха
Награды: 4
|
|
Итачи, принято