[TITLE]
Главная | Миссия №7 - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №7
MadaraUchihaДата: Среда, 16.05.2012, 20:08 | Сообщение # 1
6
Персонаж: Мадара Учиха

Награды: 5

Статус: Offline

Название: Кошка.
Описание: От одной жительницы деревни Камня уже неоднократно сбежала её же кошка.
Задача: найти кошку.
Кол-во предложений: 22 предложения.
Награда: 650рё.

SasukeUchihaДата: Вторник, 22.05.2012, 18:51 | Сообщение # 2
3
Персонаж: Саске Учиха

Награды: 4

Я решил прогулятся в деревню скрытую в тумане. Я вышел из своей деревни и направлялся в деревню скрытую в тумане. Я пришел в деревню. Я зашел в гостиницу что бы отдохнуть. Я отдохнул затем я вышел из гостиницы. И я сразу увидел обьявление в нем было написано: " Если вы видели кошку черного цвета то пожалуйста принесите её по етому адресу". И адрес был написа ниже. Я пошел искать ету кошку. Я перерыл все помойке в городе и там не было етой кошки. Затем я пошел по етому адресу. Я пришел посутчал в дверь и мне открыла ккакаето бабушка. Она подумала что я нашел её кошку но она ошибалась. Я вошел в дом и спросил:
- Как вашу кошку зовут?
- Её зовут Люся.
- Вы не ростраивайтесь я найду её.
- Спасибо молодой человек но я не могу не ростраиватся.
- А вы не ростраивайтесь.
- Спасибо.
- Ладно я пошел дальше.
- Хорошо.
- Ой извените можно я осмотрю вас дом.
- Да конечно.
И я пошел искать кошку в доме. И я сразу видел горище. Я попросил его открыть и бабушка его открыла. Только она его открыла и сразу от туда выпригнула кошка. Бабушка очень обрадывалась. Затем она мне сказал:
- Спасибо вам юноша. Больше я так не буду.
- Та что вы?
- Вот бери ету бумагу и отнеси её1 своему Хокаге он дасть тебе награду.
- Спасибо.
Я побежал в свою деревню что бы отдать миссию. Я пришел, дал ему бумагу он её прочитал и дал мне награду. Затем я пошел домой.

MadaraUchihaДата: Среда, 17.10.2012, 23:16 | Сообщение # 3
6
Персонаж: Мадара Учиха

Награды: 5

Принято

ИтачиДата: Четверг, 18.10.2012, 11:25 | Сообщение # 4
2

Награды: 0

Я встал рано утром,после всех утренних дел я решил прогуляться.Когда я гулял я увидел как выбежала кошка из дома и за ней по бежала женщина.Я подошел и спросил нужна ли ей помощь.Она мне сказала если не сложно поймать кошку,я сразу побежал за кошкой.Она поднялась на крышу и остановилась там.Я медленно подошел с заде и резко на прыгнул на нее.Она успела уйти а я шмякнулся лицом и чуть не упал с крыши angry .Я пошел ее искать,и увидел что она в руках у детей.Я сказал дать мне эту кошку.Они бросили ее на меня в лицо,кошка исцарапала меня и убежала.Мне начало это надоедать,ну дело так просто бросить нельзя.Я бегал по всем местам и увидел как она отдыхает.Я очень медленно подошел и опять же резко на прыгнул.Там стояла мышеловка под ней,и как я понял ожидала меня.Умная кошка.Я опять же побежал за ней и мы бегали много.Я с утра до вечера гнался за ней.Я взял мясо и молоко увидел ее и подошел.Она просто взяла подошла и начала просить мясо и молоко.Я положил,а она до кушала и даже не убежала.Я взял кошку, отвел домой,потом сам пошел домой, покушал и лег спать.Я не когда не забуду этот день и эту кошку.Только синяки были везде.

SasukeUchihaДата: Четверг, 18.10.2012, 13:50 | Сообщение # 5
3
Персонаж: Саске Учиха

Награды: 4

Итачи, принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Naruto-vs-Saske.ucoz.lv ©
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.
Бесплатный хостинг uCoz