[TITLE]
Главная | Миссия №4 - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №4
SasukeUchihaДата: Среда, 16.05.2012, 16:09 | Сообщение # 1
3
Персонаж: Саске Учиха

Награды: 4

Статус: Offline

Название: Платина.
Описание: Жители деревни тумана боятся что платина разрушится и затопит город.
Задача: Починить и закрепить платину..
Кол-во предложений: 27 предложений.
Награда: 750 рё.

SasukeUchihaДата: Четверг, 17.05.2012, 12:43 | Сообщение # 2
3
Персонаж: Саске Учиха

Награды: 4

Я был дома, я там кушал. И вдруг мне в дверь кто то постучал. Я открыл и увидел одного из анбу. Он мне сказал что есть очень срочная миссия. Я её принял и я пошел в деревню скрытую в тумане. Я вышел из дома затем из своей деревни. Вот я почти приходил к деревни вдруг начался ливень. Я увидел одного пожелого человека он сказал где находится ета деревня где платина. И я пошел туда. Я почти пришел и вдруг из деревни все выбежали. Я спросил где платина они мне сразу ответили. И я пошел туда. Я пришел и увидел что платина протекает я сразу подумал что мне делать. Затем я позвал одного большого человека что бы он принёс мне побольше дерева. Он принес и я взял одну деревяшку и я превязал её к тому месту где протекает леской оченьь крепко. Но затем я увидел что платина скоро развалится. И я взял еще деревяшку и превязал её леской возле той которую уже превязевал. Затем я попросил одного мужчину что бы он пребивал деревяшки. А я сделал на воду:

Затем я быстро взял топор и срубал дерево оно упало возле платины Затем я подвинул его и оно начало держать платину. Затем я срубал еще одно дерево Оно упало на старое дерево и все платина теперь держалась так как нужно. Затем дождь закончелся и я пошел в Коноху. Я пришел. Затем я пошел к Хокаге что бы отдать ему миссию. Я пришел, отдал миссию и пошел на тренировку.

MadaraUchihaДата: Четверг, 17.05.2012, 12:45 | Сообщение # 3
6
Персонаж: Мадара Учиха

Награды: 5

принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Naruto-vs-Saske.ucoz.lv ©
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.
Бесплатный хостинг uCoz