[TITLE]
Главная | Миссия №2 - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №2
SasukeUchihaДата: Суббота, 12.05.2012, 21:44 | Сообщение # 1
3
Персонаж: Саске Учиха

Награды: 4

Статус: Offline

Вы гуляли по деревни и вдруг у одной беременой женьщины украли сумочу.
Задача: Споймать вора и вернуть сомочку женьщине
Условия: 20 предложений.
Награда: Женьщина дасть вам 600 рё

магиатарДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:40 | Сообщение # 2
4
Персонаж: Наруто Узумаки

Награды: 1

Я проснулся рано утром и покушал,умылся ну все как всегда.Я вышел на улицу и прогуливался.Мне захотелось пойти к саске посмотреть что он делает.И вот я уже у его двери.Я только хотел открыть дверь и одна женщина закричала.Я быстро побежал к ней и увидел что у нее отобрали сумочку.Я сделал клона и мы побежали за вором.Он бросил сюрикен а по сзади были люди.Я бросил камень в сюрикен и он упал.Я побежал дальше за вором а клон обрезал и побежал по домам.Я догонял его и клон схватил его.И их окозалось двое.Моего клона убили и два вора побежали дальше.Я сделал еще 4 клона и побежал за ними.Я схватил одного за ногу и он упал.3 клона остались чтоб отвести его в тюрьму.А другой с сумкой убегал.Я сделал еще клона чтоб они бросили меня.И вот я уже лечу к ниму но врезался в дом.Я стал бегать по домам сделал 2 клона чтоб они окружили с переди и сзади.Они его остановили и я схватил его.Я сделал еще 5 клонов и они отвезли его в тюрьму.А я пошел сумку отдать.Она хотела дать мне 1200 но я откозался.Потом она сказал взять хотя бы половину и я взял 600.Затем пошел к саске и его уже не было дома.А он ведь задолжал мне 1000 ре!

SasukeUchihaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:51 | Сообщение # 3
3

принято

SasukeUchihaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:08 | Сообщение # 4
3

Я проснулся. Умылся, сделал зарядку и покушал. Затем я пошел гулять по деревни. Я вышел из дома и напровлялся в сторону рынка. Я погулял по рынку потом пошел в центр города. Я пришел и сел на лавочку отдохнуть. Я отдохнул затем я встал и пошел гулять. Вот я услышал крик заньщены и сразу я побежал на звук. Я увидел женьщину которая кричала затем я подошел к ней и она мне показалу мужчину который был уже в далеке он украл у неё сумочку. Я сражу побежал за ним. Он меня увидел когда я был на крыше почти возле него. Он развернулся и бросил в меня кунай я ето увидел и легко увернулся. Затем я актевировал шаренган (1 томое). Затем я прыгнул вверх. Он посмотрел назад но меня уже не увидел а потом повернулся вперед и наткнулся на меня. И я сделал на него:

Он упал на сразу побежал дальше. Я ето увидел и сразу сделал:

Он упал и не мог уже встать. Я позвал огромного мужчину и приказал ему что бы он отнес бандита к Хокаге и сказал что ето сделал Саске Учиха. А я сам пошел к женьщине и отдал ей сумочку. Затем я пошел к Хокаге. Я пришел и забрал свои деньги.

MadaraUchihaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:15 | Сообщение # 5
6
Персонаж: Мадара Учиха

Награды: 5

Принято!

MadaraUchihaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:15 | Сообщение # 6
6
Персонаж: Мадара Учиха

Награды: 5

Я проснулся, умылся и не завтракая пошол на утреннюю тренировку. Недолго тренировавшись я пошол в Ичираку затвракать. Я зашел туда и попросил там самую большую попрция рамена. Мне её принясли и я начал завтракать. И вдруг я услишал как кто-то кричит. И не долго думая я побежал туда где кто-то плакал. Там плакала какаето девушка. Я подбежал к ней и спросил:
- Что случилось.
- У меня украли сумочку. - сказала она.
- Вы не переживайте так, я найду вашу сумку. - сказал я и побежал искать вора который украл у девушки сумку. Я запрыгнул на самый большой дом в Конохе и начал выглядывать незнакомого человека который бежыт с сумкой в руках. Я его не увидел и побужал запрыгнул на ещё один дом и сного начал его выглядывать. Вдруг я почуствовал что с сзади в меня летять кунаи. Я уклонился от них прыжком вверх. Актевировал свой шаринган и увидел что это тот вор который украл у девушки сумку. Сумка была у него в руках. Я без слов побежал на него и сделал

Он небыл ниндзя, но каким-то странным образом уклонился от моей техники. Он побежал на меня кинувши в меня три куная. Я от них легко увернулся. Я разозлился на него и захотел убить его, но не стал и я сделал

Он не смог увернутся от моей техники и упал на землю без сознания. Я подошол к нему, взял сумку и решил снять с него маску и посмотреть ему в глаз. Я снял маску и чуть сам не упал в овморок как увидел что это была девушка. Я не стал относить её в полицию. А отнёс её домой поскольку в её кармане я нашел бумажку с её адресом. А сумку я отнёс владельцу, она меня поблагодорила. И я пошол продолжать свой завтрак.

SasukeUchihaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:17 | Сообщение # 7
3

Принято

сенсейчикДата: Пятница, 18.05.2012, 22:14 | Сообщение # 8
2
Персонаж: Умино Ирука

Награды: 0

Однажды, после трудного дня в Академии, я решил проветрить голову и пошел домой длинным и живописным путём. Совсем как в кино - ничто не предвещало беды... И тут я услышал крик:
- Помогите!!! - в десятке метров от меня кричала беременная женщина. От неё в мою сторону бежал мужчина, прижимая к груди явно не мужскую сумку. Когда он пробегал в шаге от меня, я подставил ему подножку. Разумеется, он упал, и ещё пару метров прокатился по пыльному тротуару.
К нам подбежала кричавшая женщина. Щёки её были мокрые, значит она плакала. "Если я всё правильно понял, - пронеслось у меня в голове, - то этот паршивец стянул её сумку!"
Женщина пнула вора в живот, отняла сумку и стала в ней рыться. Я решил остаться, чтобы разобраться во всём. Она вынула из сумки кошелёк и, достав оттуда некоторую сумму денег, протянула мне.
- Спасибо, вы так мне помогли! - радостно пропела она, - В этой сумке у меня все документы! Было бы ужасно, если бы её украли.
Я принял деньги, ведь даже у монахов есть правило принимать дары за помощь, чтобы дарящий не чувствовал себя должником и это не терзало его, поблагодарил её и мы разошлись.
День кончился чудесно, в кармане шуршали в лёгкую приобретённые 600 рё и я уже планировал пирушку на ближайший вечер.

магиатарДата: Пятница, 18.05.2012, 22:20 | Сообщение # 9
4
Персонаж: Наруто Узумаки

Награды: 1

Принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Naruto-vs-Saske.ucoz.lv ©
Все права защищены. Копирование дизайна, его элементов, а так же каких-либо материалов запрещено.
Бесплатный хостинг uCoz