|
Миссия №1
|
|
| SasukeUchiha | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:41 | Сообщение # 1 |
|
|
Персонаж: Саске Учиха
Награды: 4
Статус: Offline
|
|
Один старик ездел в отпуск а когда вернулся уидел что на его агороде полный кошмар. Он попросил Хокаге что бы они нашли шиноби который уберет огород. Задача: Убрать огород. Выкопать картошку, убрать сорняки, пособерать ягоды вообщем что вас попросит старик то вам и нуждно будет сделать Условия: 15 предложений. Награда: 500 рё
|
| |
| |
| MadaraUchiha | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:11 | Сообщение # 2 |
|
|
Персонаж: Мадара Учиха
Награды: 5
|
|
У меня была утренняя тренировка по митанию сюрикенов. И тут когда я уже заканчивал тренировку ко мне подходит Хокаге и говорит что для меня есть срочная миссия. Он обьяснил что мне нужно убрать огород одного старика. Я сразу начал исполнять эту миссия. Я пошол к старику. Я уже подходил к дому этого старика и увидил его огород и понял что я не скоро завершу эту миссию. Я постучал в дверь старика. Он открыл её и приглосил меня в дом попить с ним чай. Я отказался поскольку мне нужно было выполнить миссию. Он сказал что мне нужно выкопать картошку, убрать сорняки и вообщем навести порядок на огороде. Я сразу принялся за дело. Мне старик дал лопату и я пошол копать картошку. Через некоторое время я её выкопал и сразу принялся за убирание сорняков. Опять же через некоторое время я убрал сорняки. Уже наближался вечер и мне нужно было заканчивать мою миссию. Я начал собирать овощи и фрукти на этом огороде. Когда я всё сделал на огороде стало чисто и он красиво выглядел. Наступил вечер и я направился в деревню доложить об выпонению миссии Хокаге.
|
| |
| |
| SasukeUchiha | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:54 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Принято
|
| |
| |
| SasukeUchiha | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:06 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Я гулял по деревне. Вот я решил зайти к Хокаге, что бы узнать есть ли для меня миссии. Я подошел к кабинету Хокаге и постучал в дверь. Затем я вошел и Хокаге дал мне миссию. Мне нужно было убрать огород у одного человека. Я сразу пошел по адресу который мне дал Хокаге. Я подошел к дому и тут из дверей вышел один пожилой дедушка. Он подумал что я не тот кто ему нужен но он мне приказал сделать то то и то на огороде. Я сразу пошел выкапывать картошку. Я выкопал, и пошел отдохнуть попить холодный лимонад. Я отдохнул, и пошел сберать ягоды. Я их собрал отнес в дом. и вот начал собератса дождь. Я ето увидел и сразу побежал убирать сорняки. Я ели успел как только я их убрал начался дождь. Затем я подошел к старцу и сказал что я все сделал. Он меня поблагодарил. Затем я пошел к Хокаге отдать миссию и забрать награду. Вот я пришел. Забрал награду и ушел.
|
| |
| |
| MadaraUchiha | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:07 | Сообщение # 5 |
|
|
Персонаж: Мадара Учиха
Награды: 5
|
|
принято!
|
| |
| |
| магиатар | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:25 | Сообщение # 6 |
|
|
Персонаж: Наруто Узумаки
Награды: 1
|
|
Я встал себе утром покушал умылся и решил прогуляться.Нечего не происходило все было в порядке.Мне захотелось выполнить миссию и я пошел к хокаге.Я открыл дверь и вошел,мне сразу же сказали выполнить миссию.Я выслушал и пошел помогать старику.Он сказал с начало собрать мусор о туда. Я собирал и увидел лежит кольцо.Я поднял чтоб лучше разглядеть и старик резко крикнул "Отдай это кольцо"я от испугу быстро побежал и отдал.Я продолжил собирать мусор.После мне сказали посадить клубнику.Я посадил и полил потом пошел домой отдохнуть.На следующий день там лежало еще не много мусора это дети по бросали.Я собрал и продолжил ухаживать за садом.Я закончил и пошел к хокаге сказать что миссия выполнина.Я добрался и забрал награду.Мне такая миссия не очень понравилась.
|
| |
| |
| SasukeUchiha | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:51 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
принято
|
| |
| |
| сенсейчик | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:45 | Сообщение # 8 |
|
|
Персонаж: Умино Ирука
Награды: 0
|
|
Как-то вечером, покупая продукты в магазине, я понял, что у меня почти не осталось денег. И поэтому следующим же утром я пошёл на миссию, она заключалась в том, чтобы помочь какому-то старику с его огородом. Работы было так много, что я не думал, что управлюсь раньше, чем сядет солнце. Пока я перекапывал картошку и пропалывал грядки от сорняков, меня здорово покусали полевые мыши, поэтому пришлось прерваться, чтобы обработать ранки. Пальцы жгло от перекиси, и я решил пособирать ягоды. Это было проще, чем полоть или копать. Управился я быстро, старик угостил меня чаем и мы некоторое время болтали о его отпуске. Он повидал много живописных мест - водопады, горячие источники и всё такое прочее -, мне даже стало немного завидно, я-то должен был пахать на его грядках. Достаточно отдохнув, я поспешил поскорее закончить работу - солнце уже начало заходить за горизонт. Сил почти не осталось, в конце концов мне всегда трудно давался физический труд. Когда работа была закончена, я вернулся в штаб. Доложил о результатах (это затянулось еще на полчаса), получил положенные мне деньги и, довольный и уставший, поплёлся домой. Коноха уже погрузилась в сумерки, загорались фонари. Родители звали своих детишек ужинать. А я наконец-то смогу купить еды...
Сообщение отредактировал сенсейчик - Пятница, 18.05.2012, 21:49 |
| |
| |
| магиатар | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:49 | Сообщение # 9 |
|
|
Персонаж: Наруто Узумаки
Награды: 1
|
|
Принято молодец!
|
| |
| |
| IceGin | Дата: Пятница, 02.05.2014, 02:03 | Сообщение # 10 |
|
|
Награды: 0
|
|
Я спал,меня разбудили стуком в дверь,я быстро встал,оделся. Открываю дверь а за ней стоял хокаге. Уже было около 11:00 а я только проснулся,хокаге дал мне задание помочь какому-то старику. Он сказал что-бы я по меньше ленился и по больше тренировался и трудился. Хокаге ушел,а я для начала позавтракал и затем неспеша отправился на задание. Меня встретил тот самый старик он показал что мне надо сделать. Я осмотрел огород который надо было вычестить от сорников,посадить зерна и собрать ягоды с двух небольших кустов на кроях. Он был не такой уж и большой. Я начал работу,старик ушел по своим делам и все доверил мне. Я дергал сорники околу получаса. Затем взял лопату которую оставил мне старик и с ее помощью стал закапывать в огороде семена. Это заняло у меня больше времени чем уборка сорняков. После я набрал корзину ягод для старика.Закончив работу я присел на минуту что бы отдохнуть. Вернулся старик.Он посмотрел на мой труд и поблагодарил меня за работу. После я отправился дамой,отдохнуть.
|
| |
| |